FTV+MR: Chlaushock

publiziert am 23.12.2019

Am 13. Dezember 19 kann Rolf Hasler 7 Turnerinnen und 14 Turner beim Milchhüsli begrüssen. Anschliessend führt René Vogel die Gruppe auf einen Spaziergang durchs Dorf. Der Weg führt durch den Rebberg über den Fluhweg bis zum Zwischenhalt bei Peter Dietwiler. Er offerierte den Mitgliedern einen Glühwein und etwas zum Knappern. Darauf folgt die zweite Etappe des Fussmarsches Richtung Pfarrhof der Christkatholischen Kirche. Im weihnachtlich geschmückten Saal finden alle Teilnehmer einen Platz. Zum Nachtessen werden Rauchwürstli und Kartoffelsalat serviert. Bei angeregten Gesprächen und gemütlichem Beisammen sein, geniessen auch einige Passivmitglieder den gemütlichen Abend.

Letzte Turnstunde FTV beim 4D-Minigolf

publiziert am 23.12.2019

Der Frauenturnverein verbringt die letzte Turnstunde beim 4D-Minigolf in Aarau
Weitere Fotos in der Galerie

Der Frauenturnverein wünsche allen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins 2020.
Neue Turnerinnen sind jederzeit herzlich willkommen

Die Turnenden Vereine wünschen schöne Feiertage.

publiziert am 10.12.2019

Korbballerinnen starten in die Wintermeisterschaft

publiziert am 10.12.2019

Nach der äusserst erfolgreichen Sommermeisterschaft, an welcher die Korbballerinnen von Obermumpf-Möhlin den Aargauertitel holten, startet nun am Montag, 9. Dezember die Hallensaison.