MR Familienwanderung abgesagt

Wir hoffen Euch allen geht es gut und Ihr seid gesund 😊
Der Vorstand muss leider Aufgrund der immer noch andauernden Pandemie die Familienwanderung vom 21.05.2020 absagen.
Wir werden im Juli, wenn hoffentlich einiges klarer ist im Umgang mit der Pandemie, uns über die weiteren Termine wie Turnfahrt oder etwa den Herbstmarkt an Euch wenden.

Der Vorstand wünscht trotzdem allen eine tolle Zeit, beste Gesundheit und wir vermissen Euch alle, wie Ihr uns hoffentlich auch :-)

Verschiebung Turnerabend in den November 2021

Die Welt ist im Ausnahmezustand und die Pandemie diktiert unser Leben. Wir alle mussten unsere Trainingsbetriebe einstellen, Turnfeste wurden abgesagt und Events finden vorerst keine statt. Wir hoffen es geht Euch allen den Umständen entsprechend gut. Es ist ein Ausnahmejahr und wird uns wohl noch länger begleiten.

Aufgrund der ausserordentlichen Situation ist eine konkrete weitere Planung für den Turnerabend in den diversen Ressorts sehr schwierig und eine mögliche Durchführung im Herbst 2020 sehr unklar. Die Turnenden Vereine Obermumpf haben sich daher entschieden den Turnerabend 2020 in den November 2021 zu verschieben. Das genaue Datum wird zu einem späteren Zeitpunkt kommuniziert.

Wir sind weiterhin sehr motiviert, einen tollen Turnerabend im Herbst 2021 auf die Beine zu stellen und freuen uns bereits heute darauf!

Bleibt gesund und munter!
Turnfamilie Obermumpf

Hochzeit

Wir gratulieren unserer Vizepräsidentin Jessica und Ihrem Ehemann Thierry ganz herzlich zur Hochzeit. Für die gemeinsame Zukunft wünsche wir Euch alles Gute, Glück und ewige Liebe.
Eure DR Obermumpf

Hallo Zusammen

Aufgrund der aktuellen Situation ist der Trainingsbetrieb vorerst eingestellt. Wir werden das Training bis auf weiteres noch nicht aufnehmen. Wir verweisen auf die Informationen des STV und das entsprechende Schutzkonzept.

Bisher abgesagte Events / Einsätze:
Ladies On Tour
Fricktaler Cup
Leichtathletik Einkampfmeisterschaft
Regionalturnfest Itingen
Fischessen Möhlin
Turnfahrt
Aargauer Sommermeisterschaft Korbball

Unsere GV 2021 wird verschoben auf den Freitag, 15. Januar 2021.

Bleibt gesund und munter, eure DRO