Männerriege auf Rössli Tour

Corona bedingt findet in diesem Jahr anstelle der sonst üblichen drei tägigen Vereinsreise eine eintägige Rössli Tour statt.

Jubiläumsreise des FTV bei Regenwetter

50 Jahre Frauenturnverein müssen gefeiert werden. Die Jubiläumsreise führt in den Nationalpark

Laufen für Leben abgesagt!

Auch wir müssen wegen der jetzigen Situation unseren Lauf für Leben absagen. Uns liegt die Gesundheit der Teilnehmer sehr am Herzen und wir möchten nichts Riskieren.

Falls ihr trotzdem etwas Gutes tun möchtet könnt ihr gerne unter www.aargau.krebsliga.ch spenden oder direkt einen Beitrag auf das Konto CH47 0076 1639 9132 1200 1 mit dem Betreff Brustkrebs einzahlen.

Danke für euer Verständni

Wir wünschen euch beste Gesundheit und bis nächstes Jahr.

Eure DR Obermumpf

MR Familienwanderung abgesagt

Wir hoffen Euch allen geht es gut und Ihr seid gesund 😊
Der Vorstand muss leider Aufgrund der immer noch andauernden Pandemie die Familienwanderung vom 21.05.2020 absagen.
Wir werden im Juli, wenn hoffentlich einiges klarer ist im Umgang mit der Pandemie, uns über die weiteren Termine wie Turnfahrt oder etwa den Herbstmarkt an Euch wenden.

Der Vorstand wünscht trotzdem allen eine tolle Zeit, beste Gesundheit und wir vermissen Euch alle, wie Ihr uns hoffentlich auch :-)