FTV und MR: Hauptprobe für das ETF

Frauenturnverein und Männerriege Obermumpf üben den unter den Augen von brevetierten Richtern Fit und Fun in Schlossrued.
Am ETF startet die Mixed-Gruppe am Freitag, 21. Juni 19 mit dem ersten Wettkampfteil um 17:18 Uhr. Alle Fit und Fun Wettkämpfe finden in Rohr statt. Schlachtenbummler sind herzlich willkommen.

Damenriege und Turnverein Obermumpf am Eidgenössischen Turnfest in Aarau 2019

Das Korbballteam Obermumpf – Möhlin nimmt am Samstag, 15. Juni 2019 ab 10.25h am ETF Wettkampf Korbball B1 Kategorie B Frauen teil. Auf dem Sportplatz in Biberstein werden die Turnerinnen die Spiele bestreiten.

2. Korbball-Runde

Am Mittwoch dem 5. Juni hatten wir die zweite Runde der Sommermeisterschaft in Murgenthal, es war sehr heiss und der Rasen frisch gemäht was für unsere Allergiker nicht ganz optimal war.

2. Runde Korbball Sommermeisterschaft 2019

Am letzten Dienstag fand die zweite Runde der Korbball Sommermeisterschaft statt, bzw. eigentlich die erste Runde, weil die Runde vom 08. Mai wegen Regenabgesagt werden musste.