Erfolgreiche Korbball-Heimrunde

Am Dienstag, 13. August spielten wir die 4. Runde der Korbball Sommermeisterschaft in Möhlin. An der Heimrunde konnten zwei tolle Siege verbucht werden.

Obermumpf-Möhlin: Gipf-Oberfrick 7:5

Spendenlauf in Obermumpf – überwältigende Teilnehmerzahl

Am vergangenen Mittwoch organisierte die Damenriege Obermumpf
zum zweiten Mal den Spendenlauf „Laufen fürs Leben“ zugunsten der
Krebsliga Aargau.
Über 90 Teilnehmerinnen und Teilnehmer nahmen die Strecke unter die
Füsse und absolvierten entweder die kurze oder die lange Route. Es
kam ein grossartiger Spendenbetrag von über CHF 2'500.00 zusammen.
Diese tolle Summe wurde an die Krebsliga Aargau, Abteilung Brustkrebs
gespendet. Ein herzliches Dankeschön an alle Läuferinnen und Läufer
für den tollen Einsatz!

Heimmatch zum Beginn der Rückrunde

Die Vorrunde der Sommermeisterschaft schloss das Korbball Team Obermumpf-Möhlin punktegleich mit Bözberg 2 auf dem hervorragenden 1. Zwischenrang ab. Nach diesen erfolgreichen Spielen freuten sich die Spielerinnen auf eine wohlverdiente Sommerpause und wir genossen das herrliche Sommerwetter u.a. mit baden etc.

Am 13. August startet nun die Rückrunde und wir dürfen diese gleich mit einer Heimrunde in Möhlin (Rasenplatz Steinli) beginnen.

Unsere Spiele sind:
20:20 Uhr gegen Gipf-Oberfrick
21:00 Uhr gegen Bözberg 1

Wir freuen uns auf zahlreiche Fans

Das Korbball Team
Obermumpf - Möhlin

Wurstbrötle DR, TV und MR

Die Männerturner dürfen zusammen mit der Damenriege und dem Turnverein einen schönen Abend im Grasskiclub-Haus verbringen