Skilager Saas Grund 2019

In Saas Grund angekommen wurden wir schon von unserem Heimleiter Roli, sowie Paul erwartet. Die zwei waren schon am Freitag angereist und haben für uns einen tollen Willkommens-Apero vorbereitet.

3. Schlussrang für die Korbballerinnen

Am Freitag 01.02.2019 fand die Schlussrunde der Wintermeisterschaft Kreis im Unterbözberg statt.

MAI-GEIL-Party Obermumpf Part XVIII

Auch die Webseite ist aktualisiert und bereit für die MAI-GEIL-Party 2019! :-)

FTV: Generalversammlung 2019

Plus bei den Finanzen und der Mitgliederzahl.

Den Abend eröffnen Ebi, Massi und Sandi mit einem selber zubereiteten Nachtessen. Danach verteilten sich die beiden Vereine in verschiedenen Räume um ihre GV abzuhalten. 12 Turnerinnen sind der Einladung zur 49.GV des Frauenturnvereins gefolgt. Zügig konnte die Präsidentin Sonja Vogel, den Traktanden nach, die Versammlung abhalten. Über die turnerischen Aktivitäten berichtet Claudia Mehr. Der absolute Höhepunkt war die Teilnahme am Turnfest in Gipf-Oberfrick zusammen mit der Männerriege. Vor allem ist das gute Resultat, in jedem Wettkampfteil über eine Note 9 erreicht zuhaben nochmals zu erwähnen.