Pizza - Lieferdienst

Anstelle der Pizzeria am Dorf Märt liefert die Männerriege die Pizza zu Ihnen nach Hause.
Motto: Gewohnte Qualität - zu Hause geniessen.

Datum: 31. Okt 2020
Zeit: 11:00 – 20:00 Uhr
Ort: Schulhaus Neumatt, Obermumpf

Pizzen:
Margherita 10.-
(Käse)
Männerriege 11.-
(Käse, Pilze, Speck, Schinken)

Getränke:
Rotwein ½ l 15.-
Bier ½ l 3.-
Bier alkoholfrei ½ l 3.-

Barzahlung

Bestellung: 079/ 880 32 92 oder 079 826 74 66

Saison Start der HSG

Nach dem abrupten Saisonende und der langen Vorbereitung greifen am Samstag 17.10.2020 um 18:00Uhr in Eiken die Handballer der HSG Obermumpf wieder ins Geschehen ein.

Männerriege auf Rössli Tour

Corona bedingt findet in diesem Jahr anstelle der sonst üblichen drei tägigen Vereinsreise eine eintägige Rössli Tour statt.

Jubiläumsreise des FTV bei Regenwetter

50 Jahre Frauenturnverein müssen gefeiert werden. Die Jubiläumsreise führt in den Nationalpark