Laufen fürs Leben 2019

publiziert am 30.06.2019

Jede Frau kann Brustkrebs bekommen.

Brustkrebs ist in der Schweiz bei Frauen die am häufigsten auftretende Krebsart. Jedes Jahr erkranken über 5'800 Frauen neu an Brustkrebs und rund 1'400 sterben daran.

FTV und MR mit Fit und Fun Mixed am ETF 19 in Aarau

publiziert am 30.06.2019

Mit gutem Start und einem mässigen Mittelteil erreichte das Mixed Team am ETF 19 in Aarau die sehr gute Note 27.56

Damenriege & Turnverein am Eidgenössischen Turnfest in Aarau

publiziert am 27.06.2019

Nach intensiver Vorbereitungszeit, machten sich die DR und der TV Obermumpf am 21. Juni 2019 auf den Weg nach Aarau ans Eidgenössische Turnfest. In 7 verschiedenen Disziplinen zeigten die SportlerInnen am Freitagnachmittag bei bestem Wetter ihr Können. Nach dem turnerischen Teil, durfte natürlich auch der zweite Teil, das Feiern, nicht fehlen. Bis am Sonntagmittag verweilten die turnenden Vereine Obermumpf auf dem Festgelände, bevor sie am späten Nachmittag in Obermumpf von den Dorfvereinen empfangen und mit Musik und Fahnen durchs Dorf begleitet wurden. Mit einer Endnote von 25.22 und dem somit erreichten 84. Rang in der 2. Stärkeklasse blicken der TV und die DR auf ein erfolgreiches ETF zurück.

3. Runde Korbball Sommermeisterschaft

publiziert am 26.06.2019

Nachdem die Korbballerinnen am eidg. Turnfest in Aarau die Note 8.60 im Fachtest Korbball erspielt haben, erfolgt am Donnerstag, 27. Juni der letzte Einsatz vor der Sommerpause.

Die Korbballrunde findet in Bözberg statt und wir spielen um:
19:40 Uhr gegen Murgenthal
21:00 Uhr gegen Gipf-Oberfrick

Wir hoffen au viele Fans und wünschen anschliessend allen eine schöne Sommerzeit
Euer Korbball Team
Obermumpf-Möhlin

News aus Aarau

publiziert am 23.06.2019

Turnende Vereine Obermumpf am Eidgenössischen Turnfest

Frauenturnverein und Männerriege am ETF in Aarau

publiziert am 18.06.2019

Die Turnerinnen und Turner reisen am Freitag 21.Juni um 13.02 mit den ÖV nach Aarau ans ETF.
Unser Wettkampf findet in Rohr statt und beginnt um:
17.18Uhr Moosgummiring/Intercross
18.18Uhr Fussballkorb/Ball-Kreuz
20.00Uhr Unihockey/8-er Ball
Wir freuen uns wenn Schlachtenbummler uns kräftig anfeuern.

Jugi Obermumpf am ETF in Aarau

publiziert am 17.06.2019

Überwältigt ist die Jugi Obermumpf wieder zurück, nach dem in Aarau Vollgas gegeben wurde. Ob bei den Disziplinen, dem gemeinsamen Mittagessen oder dem Erforschen des erlebnisvollen Festgeländes; Die Kinder waren voller Energie und genossen diesen einmaligen Tag, der in diesem Ausmass nur alle sechs Jahre vorkommt, in vollen Zügen.
Mit der Schlussnote von 25.42 sind sie stolz auf dem 41. Rang platziert, was von über 100 Vereinen in der 3. Stärkeklasse eine sehr gute Leistung ist.
Weiter geht der Wettkampf für die Aktiven Mitglieder der Turnenden Vereine Obermumpf am Freitag, den 21.06.2019. Sie freuen sich auf viele Fans und ein unvergessliches Turnfest.

FTV und MR: Hauptprobe für das ETF

publiziert am 12.06.2019

Frauenturnverein und Männerriege Obermumpf üben den unter den Augen von brevetierten Richtern Fit und Fun in Schlossrued.
Am ETF startet die Mixed-Gruppe am Freitag, 21. Juni 19 mit dem ersten Wettkampfteil um 17:18 Uhr. Alle Fit und Fun Wettkämpfe finden in Rohr statt. Schlachtenbummler sind herzlich willkommen.

Damenriege und Turnverein Obermumpf am Eidgenössischen Turnfest in Aarau 2019

publiziert am 10.06.2019

Das Korbballteam Obermumpf – Möhlin nimmt am Samstag, 15. Juni 2019 ab 10.25h am ETF Wettkampf Korbball B1 Kategorie B Frauen teil. Auf dem Sportplatz in Biberstein werden die Turnerinnen die Spiele bestreiten.

2. Korbball-Runde

publiziert am 10.06.2019

Am Mittwoch dem 5. Juni hatten wir die zweite Runde der Sommermeisterschaft in Murgenthal, es war sehr heiss und der Rasen frisch gemäht was für unsere Allergiker nicht ganz optimal war.

2. Runde Korbball Sommermeisterschaft 2019

publiziert am 03.06.2019

Am letzten Dienstag fand die zweite Runde der Korbball Sommermeisterschaft statt, bzw. eigentlich die erste Runde, weil die Runde vom 08. Mai wegen Regenabgesagt werden musste.

MR: Familien Wanderung 2019

publiziert am 01.06.2019

11 Männerturner, die meisten mit Anhang, folgten der Einladung zur diesjährigen Familienwanderung. Um 10:00 startet die Gruppe und verlässt bald das Dorf hinauf ins Jättetal.
Weiter führt der Weg über Schupfart bis auf den Eikerberg. Hier warten Anneliese und René mit einem feinen Apéro. Nach der Stärkung geht es weiter zum Leimhof.
Auf dem Grill konnten alle ihre mitgebrachten Grilladen garen und die spendierten Dessert schmekten vorzüglich.
Bei guten Gesprächen lässt die Gruppe den Nachmittag gemütlich ausklingen.
Vielen Dank an Anneliese für den Apero und René für die Bewirtung.
Weitere Fotos in der Galerie