MAI-GEIL-Party Obermumpf Part XVIII

publiziert am 31.01.2019

Auch die Webseite ist aktualisiert und bereit für die MAI-GEIL-Party 2019! :-)

FTV: Generalversammlung 2019

publiziert am 25.01.2019

Plus bei den Finanzen und der Mitgliederzahl.

Den Abend eröffnen Ebi, Massi und Sandi mit einem selber zubereiteten Nachtessen. Danach verteilten sich die beiden Vereine in verschiedenen Räume um ihre GV abzuhalten. 12 Turnerinnen sind der Einladung zur 49.GV des Frauenturnvereins gefolgt. Zügig konnte die Präsidentin Sonja Vogel, den Traktanden nach, die Versammlung abhalten. Über die turnerischen Aktivitäten berichtet Claudia Mehr. Der absolute Höhepunkt war die Teilnahme am Turnfest in Gipf-Oberfrick zusammen mit der Männerriege. Vor allem ist das gute Resultat, in jedem Wettkampfteil über eine Note 9 erreicht zuhaben nochmals zu erwähnen.

50. Generalversammlung der Damenriege Obermumpf

publiziert am 15.01.2019

Am vergangenen Freitag fand die GV der DR Obermumpf statt. Bereits vor den offiziellen Geschäften wurde auf das kommende Jubiläumsjahr angestossen und mit einer kommentierten Fotogalerie auf die vergangenen 50 Jahre Vereinsgeschichte zurück geschaut.