Bubble Soccer Vereinsgrümpeli / 19. August 2017

2. Bubble Soccer Vereinsgrümpeli - Anmeldung startet

Im Sommer 2016 organisierte der TVO das 1. Bubble Soccer Vereinsgrümpeli in Obermumpf und es war ein voller Erfolg. Viele Teams „bubbelten“ sich den ganzen Tag auf dem Fussballfeld und gaben ihr Bestes. Das Bubble Soccer machte nicht nur den Teilnehmenden Spass, sondern auch zahlreichen Zuschauern, welche das ganze Spektakel vom Spielfeldrand beobachteten. Eine Festwirtschaft mit feinen Speisen und Getränken sorgte für das leibliche Wohl und zum Schluss konnte man den Abend noch in der Bar bis in die frühen Morgenstunden ausklingen lassen.

Nun steht bereits das 2. Turnier in den Startlöchern. Am 19.08.17 wird in Obermumpf wieder Bubble Soccer gespielt.

Kategorien:
Männer: mind. 4 Spieler
Neu!! Mixed: mind. 2 Frauen ( Frauen Tore zählen doppelt)
Startgeld: CHF 90.-

Die Anmeldung ist ab sofort aufgeschaltet, also nichts wie los…

Euer Bubble-Soccer OK

Zur Anmeldung