Jugi am UBS-Kids-Cup 2018
Einmal mehr hatten alle UBS Kids Cup Teilnehmer Glück mit dem Wetter, an welchem über 500 Kinder teilnahmen. Bereits verschwitzt reiste die Jugi Obermumpf mit 17 Kindern um 16:45 Uhr von Obermumpf ab. In Stein suchte man einen schattigen und bestmöglich regengeschützten Platz, man wusste ja nicht recht was noch kommen wird. Nachdem alle Kinder angemeldet, die Startnummern am T-Shirt fixiert und die Muskeln warmgelaufen waren, konnte der Wettkampf losgehen. Der Turnverein Stein hat alle Teilnehmer/Besucher und Fans per Lautsprecher vorgewarnt, dass sie im Laufe des Abends mit Verspätungen an gewissen Disziplinen rechnen. Es ging nicht lange und die Kinder mussten sich gedulden um ihr Können zu präsentieren. Um ca. 20:30 Uhr beendeten die letzten Kinder ihre Disziplinen und der Regen liess nicht auf sich warten. Schnell wurde das Rangverlesen vorbereitet und trotz Regen platzierten sich vor allem die Kinder gleich vor dem Podest. Leider durfte niemand der Jugi Obermumpf das Podest besteigen. Trotzdem sind die Jugileiter auf alle stolz die mitgemacht haben und gratulieren vor allem: Alena Hofer U10/W08 11. Rang (von 33), Jared Schlatter U14/M12 9. Rang (von 17), Fabian Breitenmoser U14/M13 7. Rang (von 17) und Dustin Betschart U14/M12 5. Rang (von 17).

Die Jugi Obermumpf freut sich auf viele Zuschauer und Fans am Turnfest in Gipf-Oberfrick, Sonntag 17.06.2018. (SJ)
Rangliste
Frauenturnverein und Männerrieg
Zufrieden mit der Schlussnote
Die Hauptprobe in Schlossrued, für die Fit und Fan Disziplinen, liessen sich die Mitglieder des Frauenturnvereins und der Männerriege Obermumpf nicht entgehen. Unter Wettkampfbedingungen, versuchten die Gruppen so viele Punkte als möglich zu erspielen. Es ist noch nicht in allen Teilen geglückt, dennoch waren die Oberturner mit der Schlussnote zufrieden. Auch die zwei Kampfrichter Sonja und Pius, nutzten den Übungsabend für ihren Einsatz am Turnfest. Mit den letzten zwei Training vor dem Turnfest in Gipf-Oberfrick, werden die letzten Mängel ausgemerzt, damit hoffentlich am kommenden Samstag, am 3 Kreisturnfest alles optimal laufen wird und die Schlussnote noch übertroffen werden kann.
Weitere Bilder in der Galerie
Match Bericht: 1. Runde Kantonale Korbball Sommermeisterschaft 2018
Am 4. Juni 2018 spielten die Korbballerinnen in Dottikon
Jugi Obermumpf an der LAEM in Stein
2 Medaillen für die Obermumpfer an der Leichtathletik-Einkampfmeisterschaft

Am Sonntag 27. Mai 2018 durften sich die Jugileiterinnen und Jugileiter mit 16 Kindern nach Stein an die Leichtathletik-Einkampfmeisterschaft begeben. Bei besten
Wetterbedingungen und sommerlichen Temperaturen war der Schatten des Jugizelts zwischen den einzelnen Wettkampfteilen durchaus gefragt und beliebt. Am Ende durfte
Lucas Pulver mit 7.87m im Kugelstossen die Goldmedaille mit nach Hause nehmen. Alena Hofer konnte in ihrem ersten Wettkampf überhaupt sogleich die wohlverdiente
Bronzemedaille im Ballwurf (19.51m!) entgegen nehmen.
Die JugileiterInnen gratulieren allen Kinern zu den erbrachten Leistungen und danken den Eltern die als Kampfrichter, Fahrer oder Fans im Einsatz waren.(dh)
Rangliste
Damenriege Obermumpf am FricktalerCup in Stein (AG)
Neue Choreographie, neues Outfit und neue Turnerinnen – Team Aerobic Obermumpf

Am vergangenen Wochenende fand in Stein der traditionelle Fricktaler Cup statt. Auch in diesem Jahr war die DRO in der Sparte Team Aerobic dabei. Das 12er Team zeigte mit neuer Choreographie, neuem Outfit, vier Wiedereinsteigerinnen und den drei neuen Turnerinnen Lea, Ivanka und Nadine eine sehr gute Vorführung.
Die Turnerinnen wurden von den vielen Fans lautstark unterstützt.
Die Aerobicturnerinnen wurden mit der guten Note 8.60 belohnt,
was den 6. Schlussrang bedeutete. Nach dem sportlichen Teil folgte der entspanne und gemütliche Teil, den die Turnerinnen bei wunderschönem Frühlingswetter sehr genossen.

Die DRO bedankt sich bei allen Fans, welche die Teams tatkräftig unterstützt haben.
 1  2  3  4