Bubble Soccer Vereinsgrümpeli / 19. August 2017
Turnerabend am 18./19. und 25. November 2017
Weitere Infos zum Turnerabend
Wursbrötle Turnverein mit Damenriege und Männerriege
Traditionsgemäss lädt der Turnverein die Damen- und Männerriege zum gemütlichen Wurstvbrötle im Grass-Ski-Clubhaus. Ein ganz grosses MERCI an Marco. Er schmeisst die Wirtschaft mit Bravour. Ein Dankeschön auch an die Salat- und Dessert-Spenden. Wir geniessen die laue Nacht und erst spät geht's wieder zurück ins Dorf.
Weitere Bilder sind in der Galerie.
Korbball Toto Tipp
Die vierte Korbballrunde ist gespielt (siehe Match Bericht). Im Anhang könnt ihr sehen ob ihr weitere Punkte im Korbball Toto Tipp Spiel geholt habt.

Danke für's mitspielen und weiterhin viel Glück :)
Toto Tipp 4.Rd
Toto Tipp 3.Rd
Toto Tipp 2.Rd
Toto Tipp 1.Rd
Vereinsbestleistung der Obermumpfer Aktiven am Aargauer Kantonal Turnfest
Am Freitagmittag reisten die Turnerinnen der Damenriege und die Turner des Turnvereins Obermumpf gemeinsam nach Muri. Bei heissem Sommerwetter ging die Reise mit dem Car los. Nachdem die Zelte gestellt wurden, begann der dreiteilige Vereinswettkampf. Der Auftakt in den Wettkampf geglückte grandios. Mit der überragenden Note von 9.58 zeigten die Korbballerinnen deutlich, dass sich der Trainingsaufwand gelohnt hat. Auch die Aerobicturnerinnen zeigten eine fulminante Aufführung und erhielten dabei die Note 9.07. Der Trainingsaufwand zeigte sich deutlich in den guten persönlichen Noten in den unterschiedlichen Disziplinen. Die Ziele wurden überall erreicht und sogar übertroffen. Im dritten Wettkampfteil zeigten die Speerwerfer eine weitere grandiose Leistung und erreichten die Note 9.06. So erzielten die Turnerinnen und Turner die sehr gute Schlussnote von 26.28. Dadurch erreichten die ObermumpferInnen den 30. Rang von Total 61 Vereinen. Sehr zufrieden mit den sportlichen Leistungen ging es zum gemeinsamen Abendessen. Anschliessend verbrachten die Turnerinnen und Turner drei wunderbare Tage in Muri. Ein grosses Dankeschön an die Coaches Lena und Philippe.
 1  2  3  4  5  6