Schlussrunde Korbball Sommermeisterschaft

Nach der erfolgreichen Heimrunde führen die Korbballerinnen das Klassement an und sie freuen sich nun auf eine spannende Schlussrunde am Freitag, 30. August in Gipf-Oberfrick.

Der Vorsprung auf das 2. plazierte Team aus Mandach beträgt nur 1 Punkt. Somit wird das erste Spiel am Freitagabend super spannend, da dies gegen die besagte Mannschaft aus Mandach ausgetragen wird.
Das zweite Spiel ist nicht minder wichtig, da Bözberg 2 mit nur 4 Punkten Rückstand auf dem 4. Rang liegt.

Das Korbball Team Obermumpf-Möhlin freut sich auf viele laute unterstützende Fans :)

Unsere Spiele am Freitag sind:
20:20 gegen Mandach
21:00 gegen Bözberg 2