FTV über den «Schlittelweg» zum Maibummel

Bei herrlichem Sonnenschein und leichtem Wind starteten sieben Frauen zum Maibummel. Ein Dank gehört den beiden Organisatorinnen Martha und Tensi.

Bei herrlichem Sonnenschein und leichtem Wind starteten sieben Frauen am Sonntag um 10 Uhr zum Maibummel. Die erste Steigung durch die Kirchgasse war schnell überwunden. Dann führte der Fussweg weiter über den Schlittelweg Richtung Wolstel, vor dem Waldstück öffnete Tensi Mossmann ihren Rucksack und offeriert den Teilnehmerinnen einen kleinen Apero. Frisch gestärkt führte uns der Weg in Mumpf am Berghof vorbei, über den Bahnhof mit einer Zusatzschleife dem Rheinweg entlang zum Restaurant Anker. Zwei Vereinsmitglieder, trafen direkt in Mumpf ein.
Der Rückweg, nahmen die Frauen nach dem sie gut gegessen haben wieder unter die Füsse. Der alten Mumpferstrasse entlang waren sie bald wieder zu Hause. Ein Dank gehört den beiden Organisatorinnen Martha und Tensi.