3. Schlussrang für die Korbballerinnen

Am Freitag 01.02.2019 fand die Schlussrunde der Wintermeisterschaft Kreis im Unterbözberg statt.

Unsere Gegner an diesem Abend waren Bözberg und Mandach. Um uns noch vom aktuellen 2. Zwischenrang zu verbessern, mussten wir theoretisch beide Spiele gewinnen.

Es sollte nicht sein…obwohl wir eine solide Leistung zeigten, leisteten wir uns zu viele Eigenfehler und kassierten ein paar Konter zu viel. So mussten wir uns an diesem Abend leider zweimal geschlagen geben.

Wir belegten trotzdem den guten 3. Schlussrang und durften eine Tasche mit feinem Essen entgegennehmen.

Jetzt haben wir zuerst eine längere Matchpause, die wir zum Trainieren nutzen können bevor es dann wieder draussen mit der Rasensaison los geht.

Gespielt haben:
Manon, Lena, Lea, Sandra, Sarah, Eliane, Alessia, Claudia