Damenriege

zum gemeinsamen Nachtessen in Schupfart, wo ein feines Fondue Chinoise auf
die Gruppe wartete. Die Obermumpferinnen liessen den sonnigen und süssen
Tag langsam ausklingen. Ein herzliches Dankeschön an die Organisatorinnen
Carolin, Ramona und Martina.
Verkauf Aerobichosen
Wir verkaufen unsere Aerobichosen, die wir in den letzten Jahren für unsere Wettkämpfe getragen haben. Es sind Original Zumbahosen, die sich äusserst angenehm tragen lassen. Wir haben total 20 Stück in unterschiedlichen Grössen.

Wenn Ihr Interesse habt oder weitere Infos dazu benötigt, dann meldet Euch einfach direkt bei Martina Weber (martina2@bluewin.ch).

49igste Generalversammlung DR Obermumpf
Am vergangenen Freitag fand die GV der DR Obermumpf statt.
Auch in diesem Jahr führte die Präsidentin Martina Weber zügig und gekonnt durch die Versammlung.
Nach der Präsentation der Finanzen wurde noch einmal aus dem Jahr 2017
berichtet.
Auch auf den Turnerabend 2017 wurde zurück geblickt. Das OK unter dem Präsidium von Manon Müller wurde herzlich verdankt.
Nach langjähriger Vorstandsarbeit verlassen Nicole Bitter und Selina Etter den DR Vorstand. Ihre Arbeit wurde mit einem herzlichen Applaus und einem Abschiedsgeschenk verdankt. Glücklicherweise konnte mit Laura Eiholzer das Amt der Hauptjugileiterin neu besetzt werden, Melina Keller wird neu als Aktuarin tätig sein.
In diesem Jahr durfte die DRO erneut 4 Aktivmitglieder begrüssen: Lea, Ivanka, Martina und Nadine.
Nach dem Abschluss der weiteren Geschäfte folgte dann der gemütliche Teil.

alter und neuer Vorstand

1